Внезапно появился в моей жизни
В моей жизни.
Внезапно влюбился.
Внезапно пришел.
Внезапно ушел.
Внезапно исчез.
И что он искал?
Искал вдохновенья.
Искал романтизма.
Искал он любви.
Без любви же нет смысла.
Он ищет и ищет,
А жизнь сокращается.
Ну, бог ему в помощь.
Быть может найдет,
Того, кого любит,
Того, кто поймет.
Но он – молодец!
Он живет – как юнец!
И что ему хочется -
Пусть найдет наконец!
Посвящается Б.И.
8 сентября 2012
Свидетельство о публикации №112090808781