Трое
Глаза, излучавшие радость.
Три взгляда, три смерти, три нищих любви,
Прими мою скромную шалость.
Упавшие духом за гранью миров,
Три идола страсти холерной.
Мой нежный подарок увидеть готов?
Я жажду примерить роль верной.
Не нужно таиться, не нужно молчать,
Ты знаешь, когда надо встретить
Судьбу, без оглядки бросаясь бежать,
Не ведая страха ответить.
Три тени, дрожа, захлебнутся в тебе,
Осыпав проклятьями слабость.
Вся ненависть, злоба, рассеясь в зиме,
Взовут к преступлениям сладость.
Свидетельство о публикации №112090808746