Ночи белые

МОСТЫ РАЗВЕДЕНЫ,СВЕТЛО , КАК ДНЁМ
И ПАРОЧКИ ЦЕЛУЮТСЯ ПОВСЮДУ.
МЫ ПО НОЧНОМУ ПИТЕРУ ВДВОЁМ
ИДЁМ С ТОБОЙ И Я НЕ ВЕРЮ ЧУДУ.
РУКА В РУКЕ, Я ЧУВСТВУЮ ТЕПЛО,
АХ ,НЕУЖЕЛЬ МНЕ ЭТО ВСЁ НЕ СНИТСЯ?
ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ МИНУТЫ БЫТЬ ВДВОЁМ..
НЕ ВЕРИЛОСЬ УЖЕ,ЧТО ТАК СЛУЧИТСЯ.
НО ВИДНО ТАК УГОДНО НЕБЕСАМ,
ЧТОБ МЫ НАД   i   РАССТАВИЛИ ВСЕ ТОЧКИ,
ЧТО Б ПРОДОЛЖАЛИ ВЕРИТЬ ЧУДЕСАМ,
ЧТО Б НЕ СОШЛИ С УМА ПООДИНОЧКЕ.
И ПИТЕР КРЫЛЬЯМИ РАЗВЁЛ МОСТЫ,
ЧТО Б НАС СОЕДИНИТЬ ХОТЯ БЫ НА НОЧЬ.
ЧТО Б ЭТОЙ НОЧЬЮ ВМЕСТЕ БЫЛИ Я И ТЫ,
ЧТО Б ЧУВСТВО НЕ УШЛО ,НЕ ПОТЕРЯЛОСЬ.


Рецензии