Рецензия на стихи Оливковой Я на песке рисую имя
И море тихо плещется у ног...
Тебя я вижу в облике ночном..
как будто Афродиты лик передо мной..
ты не одна,с тобою я,
увидел эти жемчуга…
Пред нами море и луна и бьется с колдовством волна…
когда ж откатится прибой…блистает берег серебром..
как будто в сказке- жемчугом..
Кто-то сказал тебе: как это возможно?
Скажу: Возможно!Как можно позабыть Твои стихи!
О! как это Чудесно!
Как ты это точно уловила!!
Смотри,в твоих стихах я вижу:
"Как Луна блестя лучем среди камней в ночи,
как будто жемчуг растелила на берегу..
омыты скалы отхлынувшей серебряной волной,
блестят в лучах луны они как гроздья жемчуга на мелководье..
с тобой мы были б счастливы вдвоем..
в тот миг..когда б смогли
тем жемчугом загадочным полюбоваться...
как можно здесь Любовью наслаждаться..!
Но вижу я в твоих словах
лишь отблески любви неразделенной..
Он есть…он где-то рядом…Но не здесь..
И некому обнять, прочесть слова ,что жемчугом написаны как тайны…
Оливин.
Свидетельство о публикации №112090808639