Утром в парке у берёзки
На ветвях дрожали слёзки.
И листва едва шептала,
Что уже похолодало.
Неба просинь еле видно.
Мокрый стелется туман.
Только клёну не обидно -
Каждый день от ветра пьян.
Ели, как всегда, «фасонят» -
Вышит «ёлочкой» наряд.
На пушистых лапах капли
Изумрудами горят.
И деревья не напрасно
Ищут солнца тёплый взор.
Осень властна и прекрасна:
«Всем пора сменить убор!»
Свидетельство о публикации №112090808638
Это в стиле "детским вглядом".
Но последний катрен как-то не удался...
С добром,
Лина Стэп 14.02.2013 00:50 Заявить о нарушении