Опять разбитая посуда

Опять, опять разбитая посуда –
Студёной ночью, уходящие шаги,
И в метре далеки мы друг от друга
И не горят в глазах огни.

Но только тень, ходящая по кругу,
Склоняясь все, преследует меня.
С другой сумеешь ты развеять скуку,
Ведь просто скука не любить меня.

Тебе легко прийти и мне признаться -
Найдешь моложе, красивей,
Нет сил кричать, посуду бить, ругаться -
Тоскует сумрак без своих теней.


Рецензии