Натальин день!
С Именинами! И пусть расцветёт сирень!
Знаю, осенью сирень не цветёт, увы!
Но в душе пускай цветёт! Как, согласны Вы?
Пусть на всех на Вас сойдёт Божья благодать!
Пусть Вам жизнь всегда даёт всё, что может дать!
Но хорошего всегда! Радости большой!
Я желаю счастья Вам, счастья всей душой!
И я пью за Вас бокал терпкого вина,
Выпью я, хоть мне нельзя, выпью всё до дна!
Встречи с Вами жду всегда! И терплю, терплю...
Ах, Наташеньки мои! Как я Вас люблю,
Свидетельство о публикации №112090800860
Наталья Исаева Горецкая 09.09.2012 23:05 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 10.09.2012 01:59 Заявить о нарушении