Е2

сегодня я хожу с Е2
а завтра прочищаю чакры
нет ничего - я всё придумал
я мастер смыслов непечатных

я мастер простеньких аллюзий
и невъебенных алкотем
меня не будет - вас не будет
простите ... всё ... совсем ... совсем ...


Рецензии