Ничего не останется черновой вариант

Мне кажется, что я преодолею все.
Я смогу пережить, перечувствовать, переиграть.
Я смогу все перестрадать,
Но тогда не останется ничего.
Ничего.
Кроме самой темной души,
Что внутри того светлого сердца.
Где толпа вытаскивает ножи
И срывает с петель все дверцы.
Ничего не останется.
Ни во мне ни в оттенках мира.


Рецензии