Характеры

Психологи-учёные
Всем роздали характеры.
И подсыпают формулы,
В научной базы кратеры.
Но я скажу конкретно-
Всё проще господа,
Есть люди словно лето
И люди, как зима.
Когда раскроют ставни
Любовь и красота-
То значит рядом с вами,
Есть человек весна.
Когда промозглым адом
Охвачена душа-
То значит, осень рядом
Унылая прошла.
Трудна учёных долюшка,
Грызут гранит без сна.
Побудьте лучше солнышком,
Как лето и весна.


Рецензии