Подруге

Посвящается моей подруге Ксюше

Помню с детства те мгновенья,
Что мы вместе провели.
Всё как будто вчера было,
Но уже года прошли.

Помню, от других скрывали
Наши общие секреты,
Помню, на двоих делили
Одно солнечное лето.

Мы выдумывали много,
Сочиняли себе сказки –
В общем, проводили время
Очень-очень-очень классно.

Но потом жизнь изменилась,
Изменились и мы тоже,
Только стало ещё лучше –
Мы общаться стали больше.

Подросли и повзрослели,
Дни сменились вечерами,
Игры детские пропали –
Мы гуляли и болтали.

Мы друг друга ещё лучше
Вскоре стали понимать,
И нашлись такие темы,
Что нас стали волновать.

Быстро время пролетело,
Вот тебе и восемнадцать.
Ты как будто дальше стала –
Ведь ты взрослая такая.

Для меня ты та же Ксюша,
Что дарила мне надежду.
Я тебе желаю счастья
И быть всегда такой, как прежде!


Рецензии