просьба

ты только не подпускай меня ближе
Если не хочешь задушенным быть
или лишенным жизни
Как олимпиец с 10-метровой вышки
Как суицидник на краю крыши
в прошлое как вниз не смотри
И терпи.

Нет. Не терпи. а расставляй мне "стопы"
Здесь перегнула, здесь стало много
Ведь я недотепа во всем что касается
Планов, принципов и любви.

Случайно петлю на шею, в раны ножи
все потому что любить не умею
Пока влюблена, полюблю когда завладею
Каждым нейроном мозга и каждым кусочком души


Рецензии