бегут как прежде дни календаря...

Бегут как прежде дни календаря,
Природа в обезумевшем движеньи.
Ты где-то в середине сентября,
А я в плену у прихоти осенней.

Я будто в угол загнанная птица,
Что бьётся в окна, крылья теребя.
Мне ничего в холодном городе не снится,
Мне опостылили пределы бытия.

На улицах, где пахнет свежим хлебом
Я не живу, а существую без тебя...
Я благодарна радужному небу.
За каждый шанс скрестить наши сердца.


Рецензии