Последнее
Я ухожу. Погасли свечи.
Театр разрушен. Утихает боль
И раны время мне залечит.
Прощай. Афиши реют на ветру
Их унесет. Обрывки истин...
Не разгореться памяти костру
Да и зачем? Пустые мысли...
Прощай. Я перестала сыпать соль
На рану. Ты моя ошибка.
Уже другая прима учит роль,
Коварство пряча за улыбкой.
Сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №112090808304
Надежда Прохорова 11.09.2012 20:04 Заявить о нарушении
Ольга Боева-Черная 12.09.2012 20:10 Заявить о нарушении