Так легко

Так легко быть счастливой
Так легко быть несчастной
Так легко быть любимой
Только знать бы, что всё не напрасно
Так легко говорить красиво
Так легко поверить в сказку
Так легко быть любимой
Только знать бы, что всё не напрасно
Только знать бы, что он не бросит
Угадать бы, что сердце просит
И понять, что не всё так сложно
И любить без ответа можно
И понять, что не все плохие
Просто чувства у них другие
Они не могут любить как я
Уже давно люблю тебя!


Рецензии