Ангелы падают...

Ангелы падают, падают с неба
Ангелы обожгли крылья свои
Ангелы предали сторону света
Ради большой настоящей любви
Ради того, чтоб увидеть те встречи
Что освещала ночная луна
Ради того, чтоб увидеть тот вечер
Что никогда не забудет она
Ради того, чтобы звёзды увидеть
Ради того, чтоб увидеть свиданья
А потом всё это возненавидеть
Из-за того, кто принёс ей страданья
Из-за того, кто разбил её сердце
Из-за того, кто лишил её счастья
Из-за тех чувств, что возникли навечно
Чтобы она не смогла попрощаться
С жизнью, наполненной болью
С солнцем, сверкавшим на утреннем небе
С этой несчастной любовью
Лучше которой не бывает на свете


Рецензии