Осенняя душа

Люблю осеннее кружение
И ветра шаловливую игру,
И в лужах неба отражение,
И холодок дыханья поутру...
Красивая пора нарядами сверкая,
Шагает осень,  листьями шурша,
Пред зимним сном немного опьяняя
И песнь поет осенняя душа...

Наталья Вербицкая
08.09.2012


Рецензии