we are stars. интерпритация the piers
далеко во всей вселенной
мы острова
мы одинокие бессменно
мы ведь луна
разбросанные друг без друга
мы океаны
мы пришли из ниоткуда//
да, я хочу быть просто любима тобой
нет ничего хуже чем плыть без тебя по вселенной
я хочу чтоб ты был мой прибой
а я останусь загадочной, бездной.
Свидетельство о публикации №112090808216