Девочки, знающие себе цену!

это NINTENDO,как инь-янь,
меняю меня на меня!..

две гордые и знающие себе цену!
две целеустремленные и не похожие ни на кого!
может моментами и одинокие,
но все же надеявшиеся на любовь!
иногда стервозные,но как без этого!
планы грандиозные на всю жизнь!
две такие разные,
две такие модные,
девочки нацеленные на любовь!


Рецензии