Лесная быль
Ключевое условие конкурса: употребление в тексте фразы – «Сказал и душу облегчил».
Опять в лесу бардак и беспредел.
Медведь над нашей кодлой верховодит.
Он парень неплохой по жизни, вроде,
Но, как ХОЗЯИН – лох и бракодел.
Волкам отдал все жирные куски
(Всё то, что раньше нашим общим было),
Нас называет не зверьём, а - быдлом,
Ведёт себя ну, чисто, по-людски…
Ну, где ещё найдёшь таких ...чудил.
Не соблюдает, блин, ни прав, ни правил,
Всех ропщущих на пенсию отправил,
А самых шустрых просто посадил.
Зверьё, сначала, вздумало роптать.
На митинг выходило (на болото)
Но, он послал слонов и бегемотов,
Обученных дубасить, да топтать.
Когда-то это был наш общий лес,
Все ягоды, грибы, ручьи и норы…
Да вот, пробрались к власти нынче воры,
Продали оптом всё и на развес…
Не видел мир ещё таких ловчил!
Нам , зверям, недостроившим ЗВЕРИЗМА,
Поставлена любимой властью клизма…
***
Ну вот, сказал и душу облегчил…
Свидетельство о публикации №112090808205
Но исщё не потеряли
Пост-советский оптимизм,
Хоть по клизме ВСЕМ впаяли...
Клизма, энто ХАРАШО,
(Без неё не вышло б - Саги!)
Клизма - Праздник для КИШОК,
А мозги - отключим, нА фиг!
ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!
Твоя Принцесса НАТАЛИ -
С нежностью и любовью.
Принцесса Натали 05.12.2012 11:46 Заявить о нарушении
Что ТАК клистиры славят,
ТАКОЙ ЖЕ окружает лес…
И ТЕ ЖЕ клизмы ставят)))
Кошка Фроська 05.12.2012 23:44 Заявить о нарушении
И ЛЕС, и КЛИЗМЫ - те же!
Нет разницы - ты ЛЕВ, иль Мышь -
Без хавки, без одежи...:)
Принцесса Натали 06.12.2012 05:56 Заявить о нарушении