Апатичное

Я знаю свой потолок уже наизусть.
Который месяц он делит со мной мою грусть.
В ушах загадочный голос.Вещает:не трусь.
Я очень поздно усну.И в шесть не проснусь.
И в семь не проснусь.И снова везде опаздаю.
Пассивно,сквозь дрему,лениво гадаю,
каким новым способом на прочность себя испытаю.
Как Скарлетт-подумаю завтра.Уже засыпаю.
А утром проснувшись,решу:никуда не пойду.
Нарою в инете какую-то белиберду:
депрессия,комплексы детства,что-то там по ФрейдУ...
Возьмусь от нечего делать за саморазвитие,
одно за другим,совершая "большие открытия".
Я долго еще не осмелюсь покинуть укрытие.
Паразитический образ жизни достоин критики...


Рецензии