Отрывистым почерком

Средиземное море грязи, пыли и воздуха приторно-терпкого
Бьёт в нос, будто стиснуло между стенками.
И своих проблем воз, да на чужой обоз спрос не мал.
Отчётливо отрывистым почерком вычисления,
Дела сердечные- стартовый капитал.
Номиналом не выше цента ваши речи,
Персоны высшего света в разноцветное разодеты.
Кареты поданы. Дай им Бог до двенадцати не стать тыквами.
Трещит по швам, посаженное под засов,
Эвакуация дел неотложных по полочкам.
Некролог брошен на пятой строчке, да от слёз промок
Йокнуло …, даже писалось с иголочки.


Рецензии
Понравился стих,хороший!

Ангелодин   08.09.2012 20:00     Заявить о нарушении
очень понравилось всё, что я прочитала.

Ксения Чарыева   03.11.2012 13:50   Заявить о нарушении
Спасибо вам, рада что нравится))

Алина Якобчук   13.11.2012 17:21   Заявить о нарушении