Ты или звезда

Я должна была влюбиться в звезду,
А влюбилась почему-то в тебя.
Между вами полосу проведу
И заставлю сделать выбор себя.
Разум скажет: «Звезду выбирай!»
Сердце скажет: «Люби лишь его!»
Ты скажешь: «Перестань!
Не выбирай ничего!»
Больше думать я не могу,
А то завяну, как цветы.
Я выбираю звезду,
Потому что звезда – это ты!


Рецензии