В Монреале

-Ну  как  там  город ?
-Как? -
               да  вроде,  как  обычно...
Такой  же  ветер,  как  и  в  Монреале.
Я  шла  по  улицам  давным - давно  привычным,
и  эти  улицы  меня,  увы,  не  ждали.

Закапал  дождь.  Прохожий  зонтик  открывает -
такая  ж  осень,  как  и  в  Монреале.
Да  что  ж  оно  так  рано  холодает ?
До  плюс  пятнадцати  дотянется  едва  ли.

Спустился  вечер.  Кто-то  зажигает  звёзды,
такие  ж  звёзды,  как  и  в  Монреале!
А  мир  на  удивление  устроен  просто:
в  нём  главное,  чтобы  Тебя,  Любимый,  ждали...


Написано  08  сентября  2012 г.


Рецензии
правда, главное, чтобы ждали, а там в России, в Канаде или какой другой стране, в Москве или Монреале - это всё не так важно

Вера Чубченко Новая Стр   14.09.2012 19:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВЕРА, за отзыв...

Ничего, бывало - и дальше судьба забрасывала )))

Ласочка Вик   14.09.2012 19:54   Заявить о нарушении