Мой кот нас будет сторожить
мне не дано.
Я только факты ощутить могу руками
И их глазам преподнести как в раме…
Вот стол с покрытием для кухонной работы.
Вот скатерть белая для преданных друзей.
Стена кирпичная дарит уют и вечность.
Шкаф книжный - мудрость и сердечность.
Цвет штор оранжевый,
как солнце,
Всегда горит в моем оконце.
Скрипит при входе половица.
Скрипит сегодня для тебя.
А до тебя -
скрипела вице…
Скрип смягчить -
нет в дому елея.
…О нем я тоже не жалею…
Все было всласть,
все памятно, все зримо…
Но часть былья
уплыла… мимо.
Моё - со мной.
Теперь и ты здесь можешь жить.
Мой кот нас будет сторожить.
Какие сами -
Такие с нами.
Свидетельство о публикации №112090808159
Светлана Лисицына 15.09.2013 22:13 Заявить о нарушении