Крылом пушистым

Сегодня моей мамы именины,
Не день рожденье,
А день,
Небом дан,
Когда явился
Миру ее
Ангел,
И я у Ангела
Сердечно попрошу,
Пусть
Отведет крылом
Своим пушистым,
От моей мамы
Слезы и беду,
Что б
Жизнь
Ее наполнил
 Светом
Чистым,
Исполнил
Самую заветную
Мечту,
Пусть
Оминут
Ее круги
Болезней,
За то что
Есть она,
Уже благодарю,
Ей строчки
Посвящаю я
Вот эти
Лишь потому,
Что сердцем
Безгранично,
До страха,
Бесконечно
Я люблю!
8.09.2012
__________________________________________________
Ко Дню Святой Наталии


Рецензии