Бывало, пробегая по ладам...

суббота, 8 сентября 2012 г.

   
   Бывало, пробегая по ладам...
   
   Ваш гриф, мадам... пять струн -
   Ну, чем не нотный стан?
   
   Который час играю гаммы,
   Да только воз и ныне там...


Рецензии
Плохому гитаристу
Всё дамы не искристы?
:)

Byheart   08.09.2012 20:58     Заявить о нарушении