Вечер субботы

Вечер субботы. Огни клубов,
запах текиллы, свет фонарей.
Улиц широких узкие зубы
окон с плетью открытых дверей.

Запахи ночи, мокрые вздохи.
Стон в туалетах злых кирпичей.
Манит прохожих вечер субботы
броситься в омут греха! и Скорее!


Рецензии