Я, наверное, скоро вернусь...

Я, наверное, скоро вернусь
из далекого Никуда.
Переоденусь и улыбнусь,
как когда то тогда - тогда.

Гладкой кожи белая грусть
вновь откроется ветру и снам.
Я наверное скоро вернусь -
Я так сильно скучал по Вам!


Рецензии