Вместе мы и это счастье!
Пенится в красивой чашке.
На столе конфеты, "Тоффи",
В вазочке резной, фисташки.
У окна стоишь ты в профиль,
За тобою, наблюдаю,
Пью я медленно свой кофе,
И тебе, вновь улыбаюсь.
Времени, не замечаю,
Если ты со мною рядом,
По тебе, всегда скучаю,
Говорю об этом, взглядом.
Окружу тебя, любовью,
Нежность подарю, без края!
Как мне хорошо с тобою,
Ты, душа моя родная!
Ароматный кофе выпит,
Ты целуешь, обнимая,
За окном, снежочек сыплет,
И в твоих руках, я таю...
Годы быстрые, мелькают,
Пусть отступят все напасти,
Чувства пусть, не убывают,
Вместе мы! И это - Счастье!
Свидетельство о публикации №112090808060