Предчувствие

Холодная мгла над полями,
Хрустящий снежок на лыжне.
В таинственной дымке-вуали
Холмы и леса вдалеке.

Берёзки - невесты все в белом,
У ёлок зелёный наряд.
Не слышатся летние трели,
Не веет от трав аромат.

Всё спит до весенней капели,
До первых проталин в снегах.
С подснежником, пахнущим нежно,
С улыбкой на тёплых губах.


Рецензии