на убой

В узкий ворот врезается сталь,
Я бы сразу подставила горло,
Только видно сработала боль-
Я боюсь отбивать твои сверла.

В рот сигара,тельняха и пот,
Мне втянуть этот запах,что сдохнуть.
Твой усмешливый пламенный рот,
Меня трогаешь так,что оглохнуть...

"Моя девочка слаще конфет,
У нее шоколадная кожа,
Ты похожа,но ты не она"-
И я рухну,спаси меня,Боже..

Он берет мои кисти к себе
И баюкает,линией к небу,
Эта линия рубит ладонь
На две жизни-на быль и на небыль.

У меня в межреберье зверек
И он точит жемчужные зубы.
Тем сильнее вгрызается он,
Чем теплее целуешь в губы.

Босиком пулей вылечу в дверь.
Твой язык,как перцовый пластырь.
Мне до судорог,до синяков..
Ты мой рок,мой тотем,ты мой пастырь.

Я одета,свет не включай,
Мне здесь душно,мне правда,сухо.
Отвернись,не смотри,я иду
Волочась и дрожа,как старуха.

По звериному жаться к углам,
Когда спросишь:"куда ты,домой?"
Я рычу,шкурой чувствуя кровь:
"На убой,ангел мой,на убой..."


Рецензии
Задело, до слез... Так знакомо.. очень красиво, Спасибо Вам

Евгения Карипова   29.04.2013 09:38     Заявить о нарушении