На кого нам уповать?
На сегодня мы не можем
Супротив многих стоять-
Сделать лучше, очень сложно,
На кого нам уповать?
Боги, Бесы не помогут,
Знать надежда на себя…
Рынок наш китайцы гложут-
Отдаём его мы зря.
Всё, куда не глянь с Китая,
Чашки, ложки и ножи,
Даже техника любая…
Не дошли лишь до души.
Но коль так пойдёт и дальше-
Нас в китайцев превратят.
Производство пало наше,
Так Отцы в Москве хотят.
8-09-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112090807993