Я-забава Луны

Луна слышит запахи тел.
Луна слышит запахи слёз.
Ей смешно, что я не у дел,
Её забавляет, что я всерьез…

Всерьез отдаюсь.
Навечно твоя.
Опять не боюсь.
Опять без ума

также издано в альманахе
"Российские поэты",том 11


Рецензии