Забери мою нежность

Забери мою нежность,  желанный,
Наслаждайся всю ночь, до зари.
Берегла для тебя,  долгожданный,
Ты ее не стесняйся, бери.

По крупице, по капле копила,
Для тебя милый мой столько лет.
Чтобы сердце твое долго билось,
Вот тебе, мой хороший, совет.

Забери мою нежность, любимый,
Обними меня сильным крылом,
Чтоб от жаркой любви твоей, сильной
Не смогла я жалеть о былом.

08.09.2012


Рецензии