Сегодня голос твой особенно хрипит...

Сегодня голос твой особенно хрипит
И ты поёшь,да нет,кричишь,скорбя душою.
И,надрываясь, всё нутро твоё кипит,
Воспоминанья,вперемешку с болью.
          Тебе плевать,кто там откликнется душою
          Иль равнодушно дожуёт свой бутерброд,
          Что чьё-то сердце зажжётся вновь любовью-
          Ты сам себе поэт и музыкант и Бог.
Ты пальцами по струнам ударяешь,
Перебирая вновь свою судьбу,
Как будто бы гитаре жизнь свою вверяешь:
"Не подведи,родная,дай куплет свой допою!"


Рецензии