Я незнанья дочь

Удивительно и странно,
Всё исчезает в Никуда.
Расплывчато, туманно,
Словно адская луна.

Я слёзы в изумруды превращаю.
Мне не нужен жемчуг.
Лишь одна я знаю
Всех своих слуг.

Не просите обещаний
И верности моей.
Никаких свиданий
И любви ночей.

Я вас тихо проклинаю.
Пойдите прочь!
Больше вас не знаю.
Я Незнанья Дочь.


Рецензии