Весна

Небо..упало в ноги
Ослепительным полем надежд,
Блаженно таю между мирами
Каждой снежинки

Ветхие грёзы хрустят,
При движении в здесь-и-сейчас
Открывая свободу хрустального
Зеркала сердца.

Длинные зубы сосулек
Заплакали болью потерь,
Чёрные копья деревьев
Играли в лазури беспечно…

Я расскажу тебе Тайну,
Ты только поверь –
В каждом движении ждут
Откровения Вечности

23.02.12г.


Рецензии
так ещё никому нн получалосьспопасть.переадресуйте

Нойс Из Лори   09.09.2012 19:31     Заявить о нарушении