Не отрекаются живя
И растворю в дыханье бесконечном
Друзей и близких, Землю и астрал
И всю печаль о жизни быстротечной.
Но снова я не знаю как начать
В пустыне моей жизни одинокой,
Как отпустить себя и не искать
То что даруется душой далёкой
Сегодня взрыв! Сверхновая летит,
Дороги жизни плавятся в сиянье.
Пусть будет мир, приди и помолись,
Я был тобой, и знаю, мы –сознанье…
13.7.11.
Свидетельство о публикации №112090807826