люди-дураки

не стихотворение, но всё же

Какие же люди дураки, правда? Нет, ну ты сам подумай: столько быть вместе, столько пережить, а потом РАЗ, и всё.
Уже вы не подходите друг другу, не такие, как надо. А как надо-то?
Так, как у других? Так это же у других, чужое!
Как мечталось? Ну знаешь, мечты они на то и мечты.
Ведь что-то же было всё-равно!? Ну скажи мне, скажи, что это так!
Не знаешь...
Вот и я не знаю, почему никак не могу выпустить тебя из себя...
Я для тебя only...
Only или...
Он ли..?


Рецензии