Я скучаю по солнечным дням
В нас с тобой незагруженных смут..
В тишину,без привычных изъян
Тропки радости пусть уведут.
Улетят в доброту корабли
Расстоянья сметая разлук.
Ты почаще ко мне приходи,
Мой душевный таинственный друг…
2.2.11.
Свидетельство о публикации №112090807812
Николай Криницын 01.10.2012 23:22 Заявить о нарушении