***

Поговори прошу тебя со мной,
о жёлтой страсти, нежной и богатой,
при свете дня ,побудь ещё со мной,
да при луне,быть может на закате.

Ещё слова, мне дороги твои,
я в них живу,и с губ твоих читая,
поговори,подруга я прошу,
в осенний день,душа моя скучает.


Рецензии