Тают реальности мыльными пузырями

Слой за слоем
Тают реальности мыльными пузырями…
Вспышками гаснут
Сверкнувшие чувства тонких миров

Я одиноко стою на холме
В небе взглядом играя
С мягкой луной в ореоле сознания,
Сердцем богов

29.10.10


Рецензии