***

Сыплет гречкой дождь на окно,
холодно,мрачно,нужно кино.
Папа,обнимешь меня перед сном?
Мама, утешишь материнским теплом?
Нет.все прошло,убежала пора.
я повзрослела-и не помню когда.
Греет теперь только кружка и чай,
Папа,звони мне.хоть невзначай....


Рецензии