Любимому

Ты рук моих коснись
И сердца раскалённого.
Ты подари мне жизнь
И солнца серебристо-жёлтого.
Кольцо ещё мне подари,
Конечно обручальное.
В глаза мне посмотри
И на платье, венчальное.
Мы будем вместе навсегда.
Ты веришь в чудо?
Меня к тебе привела звезда.
Нам никогда не будет худо!  8.03.2012


Рецензии