Всё, всегда... в день рождения ИваМар

Всё, всегда познаётся в сравнении -
Расставания грань или встречи,
Когда истина веет метелями,
Ну, а ложь?..Ловко кутает плечи...
Нежность прячется в шёлковом коконе:
Выбирается редко наружу,
Отражаясь в игривости локона
Той, что строки плетёт нитью кружев...
Пусть наивно, но верит в хорошее,
Распрямляется, словно, берёзка...
Из простого не делает сложное
И живёт без наигранных лосков...
Красотою земли восхищается,
Размышляя о жизни и кредо...
Пусть ей счастье во всём улыбается
И сопутствуют только победы...


Рецензии