Посвящаю мужу!

            
Меня сравнил любимый, с садом!
Ведь сад благоухает и цветы цветут,
Когда заботливый садовник рядом,
Лелеет сад свой, вкладывает труд.

Ты мой садовник и всегда с любовью
И нежностью ухаживал за мной!
Когда болела, твоей была я болью,
Когда цвела, ты тоже цвёл душой!

Пусть я твой сад, садовнику я рада!
Принёс твой труд хорошие плоды!
Свою любовь тебе дарю в награду!
Сумел меня счастливой сделать ты!

В твоём саду то рацветали розы!
То больно уж кололи их шипы!
Ты растопил в душе моей морозы,
Избранник и садовник мой судьбы!


Рецензии
Фрида, само очарование!! Смеюсь, а если почитаешь, сама засмеешься!! Умничка!!http://www.stihi.ru/2009/03/23/5659

Татьяна Суханова 3   09.09.2012 00:40     Заявить о нарушении