Любовь... 2012
Не прекращается
Не гаснет
Она становится другой...
Она меняется...
От ласки,
От теплоты случайных слов,
Слетевших с губ непроизвольно...
Не прекращается Любовь...
Ей суждено быть птицей вольной.
Ее нельзя поймать в силки
Иль привязать к себе насильно...
Не прекращается Любовь...
И каждый раз-
Она - красива!
И с новой встречей -
Все мудрей,
И основательней,
И чище!
И ни одно Ее лицо
В моей судьбе не стало лишним!
Не гаснет в бурю и метель.
То ярче рдеет,
То спокойней.
Я, как немногие из нас,
Повенчена
Судьбой
С Любовью...
05.09.2012
Свидетельство о публикации №112090807751