вспомни все, что между нами было

вспомни все, что между нами было,
никогда не забывай, как меня любил ты и как я любила..
не суди по фото, что у меня что-то с ним
да, не красиво..но погоди!
мы расстались, правда и что теперь поделать!?
да тебя мне жалко, но это ведь не дело!
я могла бы лгать, так было бы не лучше
лучше правду сказать, а ты не затыкай уши!
я могла быть счастливой с тобой, правда,
но если сейчас все так, значит легла карта!
ты пойми ,я любила тебя , но вдруг,
разорвалось сердце от этих мук!
-муки..руки..голова..почему такая боль и пустота?
спросишь ты меня, а я и не отвечу..
лучше просто на фото тебя отмечу.
напишу в контакте, как все было мило,
как гуляли по парку. Все было красиво
Саша, ты пойми я не специально..
мне не легче чем тебе, это правда!
сто тысяч слов о любви ушли в никуда,прости!


Рецензии