без припевов...
бога встречу ль - познав беду
жизнь, как песня - нам дарит многих
многие без неё идут...
без припевов поются жизни
нет повторов в напевах её
просто жить, для того, чтобы выжить
это существование...
Свидетельство о публикации №112090807707
Елена Чебулис 28.06.2014 22:58 Заявить о нарушении